Einrichten der Programmrechte und Eigenschaften der zu schützenden Ressourcen mithilfe von Programmkontrolle in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Einrichten der Programmrechte und Eigenschaften der zu schützenden Ressourcen mithilfe von Programmkontrolle in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Schutz"
Artikel ID: 11389

Die Komponente Programmkontrolle in Kaspersky Total Security protokolliert die Aktionen der Programme, die im System ausgeführt werden, und regelt ihre Aktivitäten auf Grundlage von Regeln. Mit diesen Regeln wird der Zugriff der Programme auf verschiedene Ressourcen des Systems verwaltet.

Kaspersky Total Security umfasst zwei Kategorien von Ressourcen: Betriebssystem und persönliche Daten. Wenn ein Programm versucht, auf eine Ressource zuzugreifen, die in eine dieser Kategorien fällt, kann Programmkontrolle je nach Regeln, die von Kaspersky Total Security für dieses Programm festgelegt wurden, den Zugriff erlauben, verweigern oder eine Aktion beim Benutzer erfragen.

1. Einrichten der Programmrechte

2. Erweiterung der Liste von Ressourcen in der Kategorie Betriebssystem

3. Erweiterung der Liste von Ressourcen in der Kategorie Persönliche Daten