Anpassen der wichtigsten Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Anpassen der wichtigsten Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Schutz"
Artikel ID: 11391

Die Komponente Web-Anti-Virus sorgt dafür, dass Sie sicher im Internet surfen können. Sie kontrolliert Daten, die über die Protokolle HTTP und FTP an Ihren Computer gesendet werden, und verhindert, dass gefährliche Skripte auf dem Computer ausgeführt werden.

1. Aktivieren/Deaktivieren von Web-Anti-Virus

2. Auswählen der Sicherheitsstufe

3. Festlegen einer Aktion, die beim Erkennen einer Bedrohung ausgeführt werden soll

4. Festlegen erweiterter Einstellungen