So konfigurieren Sie Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

So konfigurieren Sie Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2019 Feb 26 Artikel ID: 11397

Wenn Sie das Onlinebanking oder Zahlungssysteme (z.B. PayPal u.ä.) nutzen, ist ein besonderer Schutz erforderlich, weil der Verlust vertraulicher Informationen einen finanziellen Schaden verursachen kann.

Nutzen Sie den Sicheren Zahlungsverkehr um das Sicherheitsniveau bei der Durchführung finanzieller Transaktionen (z.B. im Zahlungssystem PayPal oder beim Onlinebanking) zu steigern.

1. Funktionsweise des Sicheren Zahlungsverkehrs

2. So aktivieren/deaktivieren Sie Sicheren Zahlungsverkehr

3. So fügen Sie eine Webadresse zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs hinzu

4. So nutzen Sie Sicheren Zahlungsverkehr