Aktivieren der Untersuchung bei Computerleerlauf in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Aktivieren der Untersuchung bei Computerleerlauf in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Leistung"
Artikel ID: 11400

Die Untersuchung des Computers auf Viren und Schwachstellen ist einer der wichtigsten Aufgaben der Computersicherheit. Durch die Untersuchung auf Viren werden Schadcodes erkannt, die aus irgendwelchen Gründen von Schutzkomponenten nicht entdeckt wurden.  Schwachstellensuche erkennt Schwachstellen in der Software, mithilfe deren Kriminelle schädliche Objekte einschleusen und auf persönliche Daten zugreifen können.

В Kaspersky Total Security verfügt über den speziellen Modus Untersuchung bei Computerleerlauf, der die Nutzung der Computerressourcen optimiert. In diesem Modus werden alle ressourcenintensive Aufgaben nur dann ausgeführt, wenn Sie den Computer nicht nutzen (wenn der Computer vom Benutzer gesperrt wurde oder wenn der Bildschirmschoner mindestens fünf Minuten aktiv ist).

Wenn der Computer vom Akku gespeist wird, so werden keine Aufgaben bei Computerleerlauf ausgeführt.

Zu den Aufgaben, die bei Computerleerlauf ausgeführt werden können, gehören die folgenden:

• Automatisches Update der Antiviren-Datenbanken und Programm-Module
  • Untersuchung von Systemspeicher, Autostart-Objekten und Systempartition

1. Funktionsweise der Untersuchung bei Computerleerlauf

2. Aktivieren von Untersuchung bei Computerleerlauf