Datensicherung in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Datensicherung in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Backup und Wiederherstellung"
Artikel ID: 11403

Die Daten auf Ihrem Computer können aus verschiedenen Gründen verloren oder beschädigt werden: z.B. wegen Aktionen von Viren, Änderung oder Entfernung von Informationen durch einen anderen Benutzer usw. Um den Verlust wichtiger Informationen zu vermeiden, müssen Sie regelmäßig ein Backup von Daten ausführen.   Die Dauer des Backups kommt auf den Umfang der Informationen an, die Sie speichern möchten. Aus diesem Grund empfehlen Experten von Kaspersky Lab, Reservekopien derjenigen Dateien und Ordner zu erstellen, die besonders wichtige Informationen (Dokumente, Fotos, Musik u.ä) enthalten.

Backup ermöglicht die Erstellung der Reservekopien von Daten auf der Festplatte oder einem Netzlaufwerk, Wechselmedium oder im Online-Speicher. Mithilfe der Reservekopien können Sie leicht Ihre Daten wiederherstellen, wenn diese verloren gehen.

Mithilfe von Backup können Sie Folgendes:

Um Backup einzurichten, klicken Sie auf die Schaltfläche Backup im Hauptfenster von Kaspersky Total Security