Geräte verwalten in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Geräte verwalten in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Geräte verwalten"
Artikel ID: 11405

Ein Heimnetzwerk schließt häufig mehrere Geräte (Computer, Laptop, Tablet-PC, Smartphone) ein, was die Verwaltung der Sicherheit erschwert, weil Schwachstellen auf einem einzigen Gerät das ganze Netzwerk bedroht.

Mihilfe der Komponente Geräte verwalten können Sie Kaspersky Total Security per Fernzugriff via My Kaspersky verwalten. Verbinden Sie Ihr Gerät mit Му Kaspersky (dazu benötigen Sie ein Benutzerkonto auf der Webseite My Kaspersky) und über Му Kaspersky können Sie folgende Aktionen ausführen:

1. Wenn Sie bei My Kaspersky registriert sind

2. Wenn Sie bei My Kaspersky nicht registriert sind