Password Manager in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Password Manager in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Password Manager"
2014 Nov 12 Artikel ID: 11409

Verwendung von Kennwörtern ist die häufigste Autorisierungsmethode und oft ein einziger Schutz vor Kriminellen, die auf Ihre persönliche Informationen zuzugreifen versuchen.

Über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Total Security können Sie das Multi-Plattform-Programm Kaspersky Password Manager herunterladen. Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie Ihre Kennwörter und persönliche Daten auf mehreren Laptops, PCs und anderen Geräten synchronisieren. Dazu müssen Sie Kaspersky Password Manager für Mac, Android iOS herunterladen.

Mit Kaspersky Password Manager können Sie knacksichere Kennwörter erstellen, diese verschlüsselt aufbewahren und verwalten.  Zur Anmeldung beim Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet. Kaspersky Password Manager unterstützt die Arbeit mit mehreren Anmeldekonten, deshalb kann jeder PC-Benutzer seine eigene Kennwort-Datenbank anlegen.

1. Download und Installation von Kaspersky Password Manager

2. Nutzung von Kaspersky Password Manager