Die Gültigkeitsdauer eines nach Lizenzverlängerung erhaltenen Aktivierungscodes für Kaspersky Total Security beträgt weniger als zwölf Monate

Kaspersky Total Security 15

Die Gültigkeitsdauer eines nach Lizenzverlängerung erhaltenen Aktivierungscodes für Kaspersky Total Security beträgt weniger als zwölf Monate

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2014 Okt 16 Artikel ID: 11418

Während der Aktivierung von Kaspersky Total Security mit einem nach der Lizenzverlängerung erhaltenen Aktivierungscode, überprüft das Programm, ob eine Lizenz für Kaspersky PURE 2.0/3.0 auf dem Computer vorhanden ist, und geht je nachdem wie folgt vor:

1. Es wurde eine Lizenz gefunden

Wenn eine Lizenz gefunden wird, werden die Lizenzinformationen und der neue Aktivierungscode an den Server von Kaspersky Lab gesendet. Der Aktivierungsserver gibt eine 12-monatige Lizenz für Kaspersky Total Security zurück.

2. Es wurde keine Lizenz gefunden

Wenn keine Lizenz gefunden wurde (Sie haben z.B. vorher weder Kaspersky Total Security noch Kaspersky PURE 3.0 mit einem kommerziellen Aktivierungscode auf diesem Computer aktiviert), zeigt das Programm das Fenster mit der Meldung über die Lizenzverlängerung an.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorherigen Aktivierungscode eingeben, geben Sie den vorherigen Aktivierungscode manuell ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter
    • Wenn der eingegebene Aktivierungscode der kommerziellen Lizenz für Kaspersky Total Security oder Kaspersky PURE 2.0/3.0 entspricht, werden die Lizenzinformationen und der neue Aktivierungscode an den Server von Kaspersky Lab gesendet. Der Aktivierungsserver gibt eine 12-monatige Lizenz für Kaspersky Total Security zurück.
    • Wenn der eingegebene Code
      • kein Aktivierungscode für Kaspersky Total Security oder Kaspersky PURE 2.0/3.0 ist
      • für weniger Computer gilt als Verlängerungslizenz
      • bereits zu einem früheren Zeitpunkt zur Verlängerung der Lizenz verwendet wurde
      • nicht ordnungsgemäß eingegeben wurde

werden Sie vom Programm darüber informiert.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme zu, die Gültigkeitsdauer der Lizenz um <Wert>% zu verkürzen. Lizenzablaufdatum: <Datum> Klicken Sie auf Weiter. Das Programm sendet eine Anfrage an den Server von Kaspersky Lab. Der Server gibt eine Lizenz von Kaspersky Total Security zurück. Die Zahl der Monate, imlaufe derer diese Lizenz gilt, entspricht dem Prozentanteil des gekürzten Zeitraums.

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz verringert sich je nach der Auflage der Lizenz.

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz eines Aktivierungscodes, der bei der Lizenzverlängerung erworben wurde, beträgt weniger als 12 Monate. Vorgehensweise

Wenn nach der Aktivierung die Gültigkeitsdauer der Lizenz weniger als zwölf Monate beträgt, hat das Programm keine vorherige Lizenz auf dem Computer gefunden, und Sie haben den Aktivierungscode nicht in das entsprechende Feld eingegeben. In diesem Fall senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Beschreiben Sie in der Anfrage ausführlich das Problem und geben Sie die Nummer der vorherigen Lizenz bzw. den vorherigen Aktivierungscode sowie die Nummer der neuen Verlängerungslizenz an. Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.