Unterschiede zwischen Kaspersky Total Security und anderen Kaspersky-Lab-Produkten (Version 2015)

Kaspersky Total Security 15

Unterschiede zwischen Kaspersky Total Security und anderen Kaspersky-Lab-Produkten (Version 2015)

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
Artikel ID: 11419

In der Tabelle finden Sie die Liste der Komponenten, über die Kaspersky Total Security, Kaspersky Anti-Virus 2015 und Kaspersky Internet Security 2015 verfügen.

Abkürzungen in der Tabelle:

• KTSKaspersky Total Security
  • KIS 2015 – Kaspersky Internet Security 2015
  • KAV 2015 – Kaspersky Anti-Virus 2015

Vergleich von Kaspersky Total Security mit anderen Kaspersky-Lab-Produkten (Version 2015)