Anpassen der Update-Einstellungen in Kaspersky Total Security

 

Kaspersky Total Security 15

 
 
 

Anpassen der Update-Einstellungen in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Update"
2014 Okt 23 Artikel ID: 11442
 
 
 
 
 

1. Update

 
 
 
 
 

2. Anpassen der Proxyserver-Einstellungen

 
 
 
 
 

3. Festlegen eines Zeitplans für Update der Antiviren-Datenbanken

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK