Bekannte Fehler in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Bekannte Fehler in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 11453

Wichtige bekannte Fehler

• Sie können die Eingabesprache nicht umschalten, wenn der Cursor in das sichere Eingabefeld gesetzt ist. Um die Eingabesprache umzuschalten, müssen Sie den Cursor in ein anderes Eingabefeld setzen, die Eingabesprache umschalten und dann den Cursor in das sichere Eingabefeld zurücksetzen.
  • Sie können Dateien auf den Netzlaufwerken irreparabel nicht löschen, selbst wenn Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Das Programm meldet fehlerhaft, dass der Benutzer über die erforderlichen Berechtigungen nicht verfügt.
  • Wenn das Programm Schutzprobleme während der Funktion des Sicheren Webbrowsers erkennt, meldet es nur eines dieser Probleme. Nach der Behebung des Problems meldet das Programm das nächste Schutzproblem.
  • Nach dem Update eines Programms auf Ihrem Computer kann die Regel der Kindersicherung für dieses Programm versagen.
  • Bei der Konfiguration der Komponente Anti-Banner kann die Adresse einer Website zur Liste der geschützten Adressen nicht hinzugefügt werden, wenn sie nicht-lateinische Zeichen enthält.
  • Wenn Sie eine E-Mail mit einem kennwortgeschützten Archiv mit mehreren Dateien erhalten haben, kann das Programm mehrere Meldungen anzeigen, dass das Archiv nicht untersucht werden kann, weil es mit einem Kennwort geschützt ist.

Beheben einiger Probleme in Kaspersky Total Security

In einigen Fällen kann Kaspersky Total Security inkorrekt funktionieren. Nutzen Sie Informationen aus dem Abschnitt Problembehebung. Die Informationen über die Probleme, die bereits beseitigt wurden, finden Sie im Artikel Versionshinweise.

Wenn die Lösungen aus dem Abschnitt Problembehebung nicht helfen oder kein angekündigter Patch das Problem beseitigt, kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage. Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.