Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Okt 09 Artikel ID: 11454

Wenn das Update der Datenbanken von Kaspersky Total Security irgendwelche Probleme aufweist, dann führen Sie eine oder mehrere Aktionen aus der Liste aus und versuchen Sie noch einmal, das Update zu starten:

1. Prüfen Sie die Korrektheit des Systemdatums auf Ihrem Computer.
  2. Überprüfen Sie den Internetzugriff: Öffnen Sie die Website von Kaspersky Lab. Wenn der Internetzugriff fehlt, dann kontaktieren Sie Ihren Internetanbieter, um weitere Informationen einzuholen.
  3. Setzen Sie Einstellungen von Internet Explorer zurück
  4. Prüfen Sie die Verfügbarkeit der Server von Kaspersky Lab, die zum Download von Updates eingesetzt werden. Dazu klicken Sie auf einen beliebigen Link in der Liste der Serveradressen. Wenn die Webseite des Server erfolgreich geladen wird, ist der Server verfügbar.
  5. Wenn eine Firewall vom Dritthersteller oder Antivirenprogramme, die mit Kaspersky Total Security inkompatibel sind, auf Ihrem Computer installiert sind, dann entfernen Sie sie manuell.
  6. Überzeugen Sie sich davon, dass Ihr Computer nicht infiziert ist:
    • Untersuchen Sie Ihren Computer auf Viren mithilfe des kostenlosen Programms Kaspersky Virus Removal Tool.
    • Erstellen Sie eine Notfall-CD und untersuchen Sie Ihren Computer auf Viren mithilfe des Programms Kaspersky Rescue Disk.
  7. Installieren Sie das Programm neu.

Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab