Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 11458

Nutzen Sie Sicherer Zahlungsverkehr zur Erhöhung des Sicherheitslevels bei der Durchführung finanzieller Transaktionen (z.B. im Zahlungssystem PayPal oder bei einer Bank).

Bevor Sie Sicherer Zahlungsverkehr nutzen, stellen Sie sicher, dass Selbstschutz von Kaspersky Total Security aktiviert ist.. Sonst wird Sicherer Zahlungsverkehr nicht verfügbar sein.

Aktivieren Sie den Selbstschutz von Kaspersky Total Security, damit Sicherer Zahlungsverkehr funktioniert

Wenn Selbstschutz von Kaspersky Total Security deaktiviert ist, dann klicken Sie im Fenster Sicherer Zahlungsverkehr auf die Schaltfläche Selbstschutz aktivieren.