So konfigurieren Sie den Anti-Banner in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

So konfigurieren Sie den Anti-Banner in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Schutz"
Artikel ID: 11472

Die Komponente Anti-Banner blockiert Werbebanner, die auf den Websites im Internet platziert und in die Benutzeroberfläche verschiedener Programme eingebettet werden. Werbebanner tragen keine nützlichen Informationen, aber erhöhen den Datenverkehr auf Ihrem Computer.

Standardmäßig ist der Anti-Banner in Kaspersky Total Security deaktiviert, aber Sie können ihn aktivieren.

Die Experten von Kaspersky Lab haben anhand einer speziell durchgeführten Forschung eine Liste von Masken geläufiger Werbebanner erstellt.  Die Masken, die mit den Masken auf dieser Liste übereinstimmen, werden vom Anti-Banner blockiert (wenn das Blockieren von Bannern aktiv ist).

Sie können die Filterung von Werbenachrichten optimal konfigurieren, indem Sie verbotene und erlaubte Listen erstellen, Masken für die Banner, deren Anzeige im Webbrowser verboten oder erlaubt ist, zu diesen Listen hinzufügen.

1. So aktivieren Sie den Anti-Banner

2. So verwenden Sie standardmäßige Liste von Bannern

3. So verwenden Sie die Liste der verbotenen/erlaubten Webadressen