Quarantäne in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Quarantäne in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Zusätzliche Tools"
2015 Apr 16 Artikel ID: 11476

Quarantäne ist ein spezieller Speicher, in den möglicherweise infizierte Objekte verschoben werden.

Möglicherweise infizierte Objekte sind Objekte, die vermutlich mit Viren oder deren Modifikationen infiziert sind. Objekte in Quarantäne stellen keine Bedrohung für Ihren Computer dar.

Standardmäßig werden schädliche Objekte von Kaspersky Total Security gelöscht. Sie können automatisches Löschen schädlicher Dateien aufheben und die Aktion des Programms beim Fund eines Bedrohung festlegen.

1. Aktionen mit Dateien in Quarantäne

2. Speicherort von Dateien in Quarantäne

3. Automatisches Löschen schädlicher Objekte deaktivieren

4. So legen Sie die Aktion beim Fund einer Bedrohung fest