So exportieren Sie Update-Bericht von Kaspersky Total Security in eine Datei

Kaspersky Total Security 15

So exportieren Sie Update-Bericht von Kaspersky Total Security in eine Datei

Zurück zu "Berichte"
2015 Mrz 02 Artikel ID: 11477

Um die Ursache der Probleme beim Update der Datenbanken von Kaspersky Total Security festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Update-Bericht benötigen. Beim Update der Datenbanken werden die Ergebnisse der Ausführung der Aufgabe in einen Bericht von Kaspersky Total Security geschrieben.

Um einen detaillierten Update-Bericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken

3. Speichern Sie das Update-Bericht in eine Datei

4. Senden Sie eine Anfrage an den technischen Support

5. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen