Installationsfehler von Transport-Agents in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server bei Installation auf Microsoft Exchange Server 2013 Service Pack 1

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Installationsfehler von Transport-Agents in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server bei Installation auf Microsoft Exchange Server 2013 Service Pack 1

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 11627

Bei der Installation von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers auf Microsoft Exchange 2013 SP1 kann der folgende Fehler bei der Installation der Transport-Agents (InstallTransportAgentActionStep) auftauchen:

Ursache

Während der Installation von SP1 für Exchange Server 2013 wurde ein inkorrekt formatierter Kommentar zu den Konfigurationsdateien der Richtlinie hinzugefügt.

Lösung

Um den Fehler zu beseitigen, installieren Sie Microsoft Fix it 20130 und versuchen Sie noch einmal Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server zu installieren.

Wenn der Fehler erneut auftaucht, wenden Sie sich an den Technischen Support.