Inkorrekte Bearbeitung von Dateien in einigen Codierungen im DLP-Modul von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchanget Server

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Inkorrekte Bearbeitung von Dateien in einigen Codierungen im DLP-Modul von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchanget Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 11632

DLP-Modul von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server unterstützt beschränkt die Nutzung von ohne BOM codierten Dateien. So werden Dokumente, die nationale Zeichen enthalten, vom DLP-Modul nicht untersucht. Die Anwendung wird darauf nicht reagieren.