Separate Installation der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Separate Installation der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 11. Mai 2021 Artikel ID: 11658

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 6 (Version 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.10000.64)
  • Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)

Die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server kann bei Bedarf separat vom Schutzserver auf einem beliebigen Computer des Netzwerks des Unternehmens installiert werden. Wenn mehrere Administratoren zusammenarbeiten, kann die Verwaltungskonsole auf dem Computer jedes Administrators installiert werden.

Die Anleitungen zur Installation der Verwaltungskonsole finden Sie in der Dokumentation für:

Um die Verwaltungskonsole mit dem Schutzserver, der auf einem entfernten Server installiert ist, zu verbinden, fügen Sie den Dienst Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server zur Liste vertrauenswürdiger Anwendungen für die Firewall auf dem entfernten Server hinzu oder erlauben Sie eine Verbindung über RPC.

Erforderliche Rechte für die Funktion der Administrationskonsole