Installation eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Installation eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Agentless

Zurück zu "Verwaltung"
2016 Okt 20 Artikel ID: 11698

Bei der Installation des Integrationsservers wird ein lokal generiertes und selbstsigniertes Zertifikat erstellt, das vom Server zur Herstellung einer SSL-Verbindung verwendet wird.
Um dieses Zertifikat durch ein anderes zu ersetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren das Zertifikat im System.

2. Ersetzen Sie den Netzport, der vom Integrationsserver für das aktuelle Zertifikat des Integrationsservers verwendet wird.

3. Installieren ein neues Zertifikat für den Netzport, der vom Integrationsserver verwendet wird.

4. Starten Sie den Integrationsserver neu.

Das Zertifikat muss einen geschlossenen Schlüssel enthalten.

1. Zertifikat im System installieren

2. Port für das aktuelle Zertifikat ersetzen

3. Zetrifikat mit einem Netzwerkport verknüpfen

4. Integrationsserver neu starten