Parameter der Konfigurationsdatei Updater.ini in Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Parameter der Konfigurationsdatei Updater.ini in Kaspersky Update Utility 3.0

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 17 Artikel ID: 11699

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2.

Die Datei updater.ini enthält Parameter für die Ausführung von Kaspersky Update Utility und wird sowohl in der grafischen Version als auch in der Konsolenversion des Programms verwendet. Updater.ini kann in einem beliebigen Texteditor geändert werden.

Updater.ini ist in Abschnitte geteilt und enthält eine Liste von Parametern und deren Werten. Die Beschreibung dieser Parameter finden Sie weiter unten.

[ConnectionSettings]

[AdditionalSettings]

[ReportSettings]

[DirectoriesSettings]

[UpdatesSourceSettings]

[DownloadingSettings]

[AgreementSettings]

[ComponentSettings]

[ShedulerSettings]

[SdkSettings]