Programme, deren Antiviren-Datenbanken mithilfe von Kaspersky Update Utility 3.0 aktualisiert werden können

Kaspersky Update Utility 3.0

Programme, deren Antiviren-Datenbanken mithilfe von Kaspersky Update Utility 3.0 aktualisiert werden können

Zurück zu "für Windows"
2018 Okt 30 Artikel ID: 11714

Überprüfen Sie den Internetzugriff. Er ist für die Prüfung von Lizenzen der zu aktualisierenden Programme erforderlich. Wenn der Internetzugriff fehlt, kann die Aufgabe zum Update nicht abgeschlossen werden.

Damit Kaspersky Update Utility die Liste kompatibler Programme anzeigt, klicken Sie im Hauptfenster des Hilfsprogramms auf Starten.

Das Hilfsprogramm Kaspersky Update Utility 3.0 ermöglicht den Download von Updates für die folgenden Programme:

Programme für Heimanwender

• Kaspersky Anti-Virus 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 und 2019
  • Kaspersky Internet Security 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 und 19
  • Kaspersky Total Security 2015, 2016, 2017, 2018 und 2019
  • Kaspersky Internet Security für Mac 13, 14 und 15
  • Kaspersky Security Cloud 2018 und 19
  • Kaspersky Secure Connection 19
  • Kaspersky Free 2018 und 2019
  • Kaspersky PURE 2 (Version 12.0.1.*)
  • Kaspersky PURE 3 (Version 13.0.2.*)
  • Kaspersky Rescue Disk 10

Programme für kleine Unternehmen

• Kaspersky Small Office Security 2 (Version 9.1.0.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 3 (Version 13.0.4.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 4 (Version 15.0.2.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 5 (Version 17.0.0.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 6 (Version 19.0.0.*) für Personal Computer und Dateiserver

Programme für Unternehmen

Arbeitsstationen

• Kaspersky Endpoint Security 8, 10, 11 für Windows (für Arbeitsstationen)
  • Kaspersky Endpoint Security 8, 10 für Linux
  • Kaspersky Endpoint Security 8, 10 für Mac
  • Kaspersky Embedded Systems Security 1, 2
  • Kaspersky Anti-Virus 6 für Windows Workstations

Dateiserver und Virtualisierung

• Kaspersky Endpoint Security 8, 10, 11 für Windows (für Dateiserver)
  • Kaspersky Security 10 für Windows Server
  • Kaspersky Anti-Virus 6 für Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Storage
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Linux File Server
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 2
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 2.7
  • Kaspersky Security 3.0 und 4.0 for Virtualization Light Agent
  • Kaspersky Security 3.0 und 4.0 for Virtualization Agentless

Mail-Server

• Kaspersky Security 8, 9 für Microsoft Exchange Server
  • Kaspersky Security 8, 9 für SharePoint Server
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Lotus Domino
  • Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server
  • Kaspersky Secure Mail Gateway 1

Internet-Gateways

• Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Proxy Server

Remote-Verwaltung

• Kaspersky Security Center 10
  • Kaspersky Update Utility 3.1

Mobile Geräte

• Kaspersky Endpoint Security 10 für Android