Programme, die mithilfe von Kaspersky Update Utility 3.0 aktualisiert werden können

Kaspersky Update Utility 3.0

Programme, die mithilfe von Kaspersky Update Utility 3.0 aktualisiert werden können

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 24. März 2020 Artikel ID: 11714

Überprüfen Sie den Internetzugriff. Er ist für die Prüfung von Lizenzen der zu aktualisierenden Programme erforderlich. Wenn der Internetzugriff fehlt, kann die Aufgabe zum Update nicht abgeschlossen werden.

Damit Kaspersky Update Utility die Liste kompatibler Programme anzeigt, klicken Sie im Hauptfenster des Hilfsprogramms auf Starten.

Das Hilfsprogramm Kaspersky Update Utility 3.0 ermöglicht den Download von Updates für die folgenden Programme:

Programme für Heimanwender

• Kaspersky Anti-Virus 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 und 20
  • Kaspersky Internet Security 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 und 20
  • Kaspersky Total Security 15, 16, 17, 18, 19 und 20
  • Kaspersky Internet Security für Mac 13, 14 und 15
  • Kaspersky Security Cloud 18, 19 und 20
  • Kaspersky Secure Connection 19 und 20
  • Kaspersky Free 17, 18, 19 und 20
  • Kaspersky PURE 2 (Version 12.0.1.*)
  • Kaspersky PURE 3 (Version 13.0.2.*)
  • Kaspersky Rescue Disk 10

Programme für kleine Unternehmen

• Kaspersky Small Office Security 2 (Version 9.1.0.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 3 (Version 13.0.4.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 4 (Version 15.0.2.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 5 (Version 17.0.0.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 6 (Version 19.0.0.*) für Personal Computer und Dateiserver
  • Kaspersky Small Office Security 7 (Version 20.0.0.*) für Personal Computer und Dateiserver

Programme für Unternehmen

Arbeitsstationen

• Kaspersky Endpoint Security 10 und 11 für Windows (für Arbeitsstationen)
  • Kaspersky Endpoint Security 8, 10 und 11 für Linux
  • Kaspersky Endpoint Security 8, 10 und 11 für Mac
  • Kaspersky Embedded Systems Security 1 und 2

Dateiserver und Virtualisierung

• Kaspersky Endpoint Security 10 und 11 für Windows (für Dateiserver)
  • Kaspersky Security 10 für Windows Server
  • Kaspersky Anti-Virus 6 für Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Storage
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Linux File Server
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 2
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 2
  • Kaspersky Security for Virtualization 4 und 5 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 4 und 5 Agentless
  • Kaspersky Sandbox 1
  • Kaspersky Research Sabdbox 1

Mail-Server

• Kaspersky Security 9 für Microsoft Exchange Server
  • Kaspersky Security 9 für SharePoint Server
  • Kaspersky Anti-Virus 8 für Lotus Domino
  • Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server
  • Kaspersky Secure Mail Gateway 1

Internet-Gateways

• Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Proxy Server
  • Kaspersky Web Traffic Security 6

Administrationsmittel

• Kaspersky Security Center 10 und 11
  • Kaspersky Update Utility 3.1

Mobile Geräte

• Kaspersky Endpoint Security 10 für Android
  • Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte