Schutz vor Ransomware in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Schutz vor Ransomware in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Schutz"
2015 Apr 15 Artikel ID: 11726

Um die Wahrscheinlichkeit der Infektion mit Ransomware zu senken und zugleich die Anzahl der Programme, die beim Start der Installation falsch blockiert werden, zu verringern, empfehlen die Experten von Kaspersky Lab, die Einstellungen von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver anzupassen.

1. Erstellen Sie die Kategorie Zu schützende Dateitypen

2. Erstellen Sie Regeln für das Programm

3. Passen Sie die Einstellungen für die Firewall an

4. Dateitypen