Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 03 Artikel ID: 11741

1. Aktivierungscode

2. Reserve-Aktivierungscode

3. So aktivieren Sie das Programm

4. Wiederherstellen des Aktivierungscodes

5. Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

6. Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

7. So rufen Sie das Ablaufdatum der Lizenz ab

8. So ersetzen Sie die aktive Lizenz durch eine andere

9. Neuinstallieren/Upgrade des Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz

10. Aktivieren des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

11. Anzahl der Aktivierungsversuche