So nutzen Sie Firewall in Kaspersky Small Office Security 4 für PC

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So nutzen Sie Firewall in Kaspersky Small Office Security 4 für PC

Zurück zu "Schutz"
2015 Feb 27 Artikel ID: 11743

Firewall in Kaspersky Small Office Security 4 schützt ihren Computer, wenn sie im lokalen Netzwerk oder im Internet surfen. Firewall weist allen Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer auf Grundlage der Paket- und Netzwerkregeln einen eigenen Status zu und überwacht sie gemäß den zugewiesenen Status (erlaubt oder verbietet Verbindungen).

1. Ändern des Netzwerkstatus

2. Blockieren des Zugangs eines Programms zum Internet mithilfe von Firewall