Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 11. März 2015 Artikel ID: 11750

Wenn Sie sich bei einem Zahlungssystems oder Onlinebanking anmelden, untersucht Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer das Betriebssystem auf Schwachstellen, die für das Onlinebanking kritisch sind.

Wenn das Kontrollkästchen Schwachstellen des Betriebssystems melden in den Einstellungen für den Sicheren Zahlungsverkehr aktiviert ist, erscheint auf dem Bildschirm die Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“.

Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert

Um dieses Problem zu lösen, installieren Sie die aktuellen Updates für Ihr Betriebssystem, indem Sie auf die Schaltfläche Updates installieren klicken.

Weitere Informationen über die Aktualisierung des Betriebssystems finden Sie auf der offiziellen Webseite von Microsoft.