Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs

Zurück zu "Problembehandlung"
2015 Mrz 11 Artikel ID: 11750

Wenn Sie sich bei einem Zahlungssystems oder Onlinebanking anmelden, untersucht Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer das Betriebssystem auf Schwachstellen, die für das Onlinebanking kritisch sind.

Wenn das Kontrollkästchen Schwachstellen des Betriebssystems melden in den Einstellungen für den Sicheren Zahlungsverkehr aktiviert ist, erscheint auf dem Bildschirm die Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“.

Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert

Um dieses Problem zu lösen, installieren Sie die aktuellen Updates für Ihr Betriebssystem, indem Sie auf die Schaltfläche Updates installieren klicken.

Weitere Informationen über die Aktualisierung des Betriebssystems finden Sie auf der offiziellen Webseite von Microsoft.