So aktivieren/deaktivieren Sie Benachrichtigungen über Schwachstellen beim Anschließen an ein Wi-Fi-Netzwerk in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So aktivieren/deaktivieren Sie Benachrichtigungen über Schwachstellen beim Anschließen an ein Wi-Fi-Netzwerk in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2. April 2015 Artikel ID: 11752

Bei der Arbeit in einem öffentlichen Wi-Fi-Netzwerk oder einem Wi-Fi-Heimnetzwerk können Kriminelle auf vertrauliche Informationen zugreifen, wenn ein drahtloses Netzwerk nicht sicher genug ist. In Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über Erkennung von Schwachstellen eines öffentlichen Wi-Fi-Netzwerkes oder eines Wi-Fi-Heimnetzwerkes aktivieren, um Ihre Daten zu schützen.

1. Schwachstellen eines öffentlichen Wi-Fi-Netzwerkes

2. Schwachstellen eines Wi-Fi-Heimnetzwerkes

3. So aktivieren/deaktivieren Sie Anzeige von Benachrichtigungen