So entfernen Sie Viren vom Computer vor der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So entfernen Sie Viren vom Computer vor der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2015 Mrz 02 Artikel ID: 11753

Während der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer können die folgenden Fehler wegen schädlicher Programme auf Ihrem Computer auftreten:

Die Experten von Kaspersky Lab empfehlen in solchen Fällen, wie folgt vorzugehen:

1. Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation

4. Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer