Aktive Infektion: Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise infiziert

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Aktive Infektion: Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise infiziert

Zurück zu "Technische Artikel"
2015 Mrz 13 Artikel ID: 11754

Bei der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer kann der Fehler „Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise infiziert“ auftreten. Dieser Fehler wird durch schädliche Programme auf Ihrem Computer verursacht. Diese schädlichen programme verhindern die Installation von Antivirenprogrammen.

Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool

Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie Kaspersky Virus Removal Tool herunter. Die Informationen zum Download von Dateien finden Sie auf der Webseite Herunterladen von Dateien aus dem Internet.
  2. Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool.

Nutzen Sie TDSSKiller

Nutzen das Tool TDSSKiller zur Bekämpfung von Rootkits. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie TDSSKiller herunter. Die Informationen zum Download von Dateien finden Sie auf der Webseite Herunterladen von Dateien aus dem Internet.
  2. Führen Sie die Datei TDSSKiller.exe auf dem infizierten (möglicherweise infizierten) Computer aus.
  3. Warten Sie, bis die Untersuchung abgeschlossen wird, und starten Sie den Computer neu.

Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk

Wenn der Computer mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool nicht desinfiziert werden kann, nutzen Sie das Programm Kaspersky Recue Disk. Um Kaspersky Rescue Disk zu nutzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie Kaspersky Rescue Disk herunter. Die Informationen zum Download von Dateien finden Sie auf der Webseite Herunterladen von Dateien aus dem Internet.
  2. Brennen Sie Kaspersky Rescue Disk auf eine CD/DVD oder auf einen USB-Datenspeicher und starten Sie damit den Computer.