Verlängern und Hinzufügen neuer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Verlängern und Hinzufügen neuer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 16 Artikel ID: 11838

Wenn Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer weiterhin anwenden möchten, dann verlängern Sie die Lizenz und aktivieren Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer mit dem Aktivierungscode, den Sie bei der Verlängerung der Lizenz erhalten haben.

1. So kaufen Sie einen Aktivierungscode für Lizenzverlängerung

2. So aktivieren Sie den Code nach dem Ablauf der Lizenz

3. So aktivieren Sie den Code, wenn die Lizenz noch nicht abgelaufen ist

4. Vorgehensweise, wenn der Aktivierungscode falsch eingegeben wurde