So kaufen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So kaufen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 23 Artikel ID: 11843

Wenn Sie eine kommerzielle Lizenz im Onlineshop kaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Webseite des Onlineshops, wechseln Sie zur Registerkarte und klicken Sie im Abschnitt Sicherheit für kleine auf Small Office Scurity.
  2. Wählen Sie die Anzahl der Computer, die die Lizenz umfassen soll.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestellen.
  4. Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Überprüfen Sie alle Punkte der Bestellung und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschicken.
  5. Geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein, wählen Sie die Bezahlmethode aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschicken.
  6. Überprüfen Sie Ihre Bestellung, schließen Sie sie je nach der Bezahlmethode ab und klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen.
  7. Der kommerzielle Aktivierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.
  8. Aktivieren Sie Kaspersky Small Office Security 4 mit dem erhaltenen Aktivierungscode.