So konfigurieren Sie die Komponente Verwaltung in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So konfigurieren Sie die Komponente Verwaltung in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
2015 Apr 07 Artikel ID: 11866

Mithilfe der Komponente Verwaltung können Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer per Fernzugriff via My Kaspersky verwalten. Verbinden Sie Ihr Gerät mit Му Kaspersky (dazu benötigen Sie ein Benutzerkonto für My Kaspersky) und über Му Kaspersky können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Schutzlevel der Computer im Netzwerk analysieren
  • das ganze Netzwerk und einzelne Computer auf Bedrohungen untersuchen
  • Antiviren-Datenbanken aktualisieren

Zum Zugriff auf alle Funktionsmöglichkeiten der Fernverwaltung erstellen Sie ein innerbetriebliches Benutzerkonto und nutzen Sie die Komponente Verwaltung.

1. So verbinden Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer mit dem Web-Portal, wenn Sie bei My Kaspersky schon angemeldet sind

2. So verbinden Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer mit dem Web-Portal, wenn Sie bei My Kaspersky nicht angemeldet sind