So exportieren Sie den Untersuchungsbericht von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer in eine Datei

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So exportieren Sie den Untersuchungsbericht von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer in eine Datei

Zurück zu "Tools"
2015 Apr 08 Artikel ID: 11878

Die Ergebnisse einer Untersuchungsaufgabe werden von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer in einem Bericht gespeichert. Um die Ursache der Probleme bei der Untersuchung Ihres Computers festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Untersuchungsbericht von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer benötigen.
Um einen detaillierten Untersuchungsbericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie vollständige Untersuchung

3. Speichern Sie den Untersuchungsbericht in einer Datei

4. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen