So aktivieren Sie den Kennwortschutz in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So aktivieren Sie den Kennwortschutz in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Tools"
2015 Apr 01 Artikel ID: 11879

In Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer können Sie den Zugriff anderer Computerbenutzer auf einige Aktionen mit dem Programm (z.B. die Änderung der Einstellung) mithilfe eines Kennwortes beschränken. Um ein Kennwort für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer.
  2. Klicken Sie links unten im Fenster auf Einstellungen.

Öffnen Sie das Fenster „Einstellungen“

1. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie auf die Registerkarte Allgemein und klicken Sie rechts im Fenster auf den Link Kennwortschutz einrichten.

Um die Aktionen mit Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer für andere Benutzer zu beschränken, legen Sie ein Kennwort im Fenster „Einstellungen“ fest

1. Im Fenster Kennwortschutz füllen Sie die leeren Felder Neues Kennwort und Kennwort bestätigen aus.
  2. Im Abschnitt Gültigkeitsbereich des Kennworts aktivieren/deaktivieren Sie die Kontrollkästchen derjenigen Benutzeraktionen, bei denen das Programm das Kennwort fordern soll:
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Legen Sie ein Kennwort fest und wählen Sie den Gültigkeitsbereich aus

1. Schließen Sie das Programmfenster.

Wenn Sie Ihr Kennwort für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal vergessen haben, folgen Sie den Anweisungen zur Kennwortwiederherstellung.