Inkompatibilität von Kaspersky Internet Security für Android mit mobilen Geräten von Samsung

Kaspersky Internet Security für Android

Inkompatibilität von Kaspersky Internet Security für Android mit mobilen Geräten von Samsung

Zurück zu "Installation / Entfernung"
2017 Dez 29 Artikel ID: 11886

Die folgenden mobilen Geräte sind mit Kaspersky Internet Security für Android nicht kompatibel:

• Samsung GT-I9300i Galaxy S3 Duos
  • Samsung GT-I9301i Galaxy S3 Neo

Die Installation auf diesen mobilen Geräten kann Fehler und Datenverlust verursachen.

Kaspersky Internet Security für Android ist zur Installation via Google Play auf diesen Geräten nicht verfügbar.

Die Seite der App Kaspersky Internet Security für Android im Google Play Store

Wenn Sie eine Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android bereits gekauft haben, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab, um Ihr Geld zurückzubekommen.

Die Anleitung zur Nutzung des Portal My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.