So aktivieren Sie Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So aktivieren Sie Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 17 Artikel ID: 11904

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver während eines beschränkten Zeitraums testen. Kaspersky Lab stellt Testlizenzen kostenlos zur Verfügung.

Der Testzeitraum der Testversion:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (in Absprache mit Kaspersky Lab)

Nützliche Informationen

• Sie können eine Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver auf der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunterladen.
  • Wenn die Testlizenz abgelaufen ist, aber Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver weiterhin anwenden möchten, dann kaufen Sie eine kommerzielle Lizenz für das Programm.

1. So aktivieren Sie die Testversion des Programms bei der Installation

2. So aktivieren Sie die Testversion des Programms nach der Installation