So nutzen Sie Firewall in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So nutzen Sie Firewall in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Schutz"
2015 Apr 17 Artikel ID: 11926

Die Komponente Firewall in Kaspersky Small Office Security 4 schützt Ihre Arbeit im Netzwerk. Firewall weist allen Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer auf Grundlage der Paket- und Netzwerkregeln einen eigenen Status zu und überwacht sie gemäß den zugewiesenen Status (erlaubt oder verbietet Verbindungen).

1. So ändern Sie den Netzwerkstatus

2. Blockieren des Zugangs eines Programms zum Internet mithilfe von Firewall