Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 1 Critical Fix 1 (Version 8.0.1.721)

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 1 Critical Fix 1 (Version 8.0.1.721)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 17 Artikel ID: 11949

Die Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 1 Critical Fix 1 wurde am 1. April 2015 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 8.0.1.721.

Verbesserungen in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 1 Critical Fix 1

Hauptfunktionen von Kaspersky Security8.0 für Linux Mail Server

Installation von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Upgrade von der Version 8.0.1.705 auf die Version 8.0.1.721

Besonderheiten bei der Verwendung von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server