Remote-Installation des Administrationsagenten mit Patches im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Remote-Installation des Administrationsagenten mit Patches im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 23. Dezember 2019 Artikel ID: 12007

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

So installieren Sie den Administrationsagenten mit Patches:

1. Auf dem Gerät, auf dem das Kaspersky Security Center 10 installiert ist, öffnen Sie den folgenden Ordner:
    %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Share\Packages\NetAgent\exec\patch
  2. Fügen Sie den Patch und die INI-Datei zu diesem Ordner hinzu.
  3. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  4. Erstellen Sie ein Installationspaket für den Administrationsagenten. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  5. Wechseln Sie zum Abschnitt Aufgaben und klicken Sie auf Aufgabe erstellen.
  6. Wählen Sie Kaspersky Security Center 10 Administrationsserver → Remote-Installation des Programms. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster des Assistenten für die Erstellung von Aufgaben

1. Wählen Sie das oben erstellte Installationspaket. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster des Assistenten für die Erstellung von Aufgaben

1. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für neue Aufgaben. Weitere Informationen zum Installieren von Programmen mithilfe der Remoteinstallationsaufgabe finden Sie unter Hilfe.
    1. Deaktivieren Sie in den Einstellungen der Aufgabe im Abschnitt Download des Installationspakets erzwingen das Kontrollkästchen Mithilfe des Administrationsagenten.

Отключение форсирования загрузки инсталляционного пакета с помощью Агента администрирования в Kaspersky Security Center 10

2. Beim Schritt Benutzerkonto für die Ausführung der Aufgabe auswählen wählen Sie Ein Benutzerkonto ist erforderlich aus und geben Sie ein Benutzerkonto an.

Выбор учетной записи для запуска задачи без помощи Агента администрирования в Kaspersky Security Center 10

1. Starten Sie die Aufgabe manuell oder warten Sie, bis sie automatisch gestartet wird.

Nach Abschluss der Ausführung der Aufgabe wird der Administrationsagent mit den Patches auf den Client-Geräten installiert sein.