Fehler „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben“

Kaspersky Total Security 2016

Fehler „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben“

Zurück zu "Problembehebung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12037

Wenn bei der Verbindung mit My Kaspersky die Fehlermeldung „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben“ angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1.

Warten Sie ein paar Minuten ab und versuchen Sie sich noch einmal anzumelden, weil Kaspersky Lab den Zugriff auf das Portal My Kaspersky vorübergehend einschränken kann.

Schritt 2.

Wenn Sie eine Lizenz für Kaspersky Total Security 2016 auf dem Portal My Kaspersky gekauft haben und sich auf dem Portal nicht anmelden konnten, um die Lizenz zu installieren, dann aktivieren Sie das Programm manuell mithilfe des Aktivierungscode, der in Ihrem Profil für My Kaspersky angegeben ist. Den Aktivierungscode finden Sie auch in der E-Mail, die an die bei der Registrierung auf dem Portal angegebene E-Mail-Adresse gesendet wurde.