Aktivieren der Überwachung von Änderungen im Betriebssystem in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktivieren der Überwachung von Änderungen im Betriebssystem in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2016 Jan 12 Artikel ID: 12039

Manchmal ändert sich im Webbrowser die Homepage oder die Suchmaschine. Darüber hinaus wird eine große Zahl von Bannern angezeigt, selbst auf den Webseiten, auf denen sie vorher nicht angezeigt wurden. Das kommt vor, wenn Sie bei der Installation des jeweiligen Programms die Installation einer weiteren Anwendung und die Änderung der Einstellungen des Webbrowsers (z. B. die Änderung der Homepage oder der Suchmaschine) akzeptiert haben. Die Einstellungen des Betriebssystems oder des Webbrowsers können auch durch schädliche Programme geändert werden.

Die Überwachung von Änderungen im Betriebssystem in Kaspersky Total Security 2016 überwacht und blockiert derartige Änderungen.

1. Änderungen im Betriebssystem und in den Einstellungen des Browser blockieren

2. Einschränkungen und Besonderheiten der Funktion der Komponente