Konfigurieren der Firewall in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Konfigurieren der Firewall in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12043

Die Komponente Firewall sorgt für die Sicherheit im Netzwerk. Sie schützt Ihren Computer vor einem unerlaubten Zugriff und kontrolliert die Aktivitäten der auf auf dem Computer installierten Programme im Netzwerk. Die Firewall weist automatisch jedem Netzwerk einen Status (öffentliches Netzwerk/lokales Netzwerk/vertrauenswürdiges Netzwerk) auf Basis der Netzwerk-/Paketregeln und erlaubt oder blockiert gemäß den festgelegten Regeln die Netzwerkaktivitäten der Programme. Bei Bedarf können Sie die Einstellungen für die Komponente Firewall ändern.

1. Ändern des Netzwerkstatus

2. Verbieten des Internetzugriffs für ein Programm