Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
Artikel ID: 12061

Wenn Sie sich bei einem Zahlungssystems oder Onlinebanking anmelden, untersucht Kaspersky Total Security 2016 das Betriebssystem auf Schwachstellen, die für das Onlinebanking kritisch sind.

Wenn das Kontrollkästchen Schwachstellen des Betriebssystems melden in den Einstellungen des Sicheren Zahlungsverkehrs aktiviert ist, kann die Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ angezeigt werden.

Bevor Sie den Sicheren Zahlungsverkehr nutzen, installieren Sie Updates für das Betriebssystem

Um die Arbeit im sicheren Browser fortzusetzen, installieren Sie die neuesten Updates für Ihr Betriebssystem, indem Sie auf die Schaltfläche Updates installieren klicken.

Wenn die Schaltfläche Updates installieren nicht angezeigt wird, starten Sie die Installation von Updates über das Windows Update Center.

Die detaillierten Informationen über das Update des Betriebssystems finden Sie auf der offiziellen Webseite von Microsoft.