Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12073

Um die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 2016 abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm. Im Pop-up-Fenster werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Produktname (Kaspersky Internet Security)
  • Produktversion (z. B. 16.0.0.614(b))
  • Erscheinungsdatum der Antiviren-Datenbanken (z. B. 28.09.2015 07:51)

Wenn das Symbol des Programms im Infobereich nicht angezeigt wird, dann klicken Sie auf den Button Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Rufen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Total Security im Pop-up-Fenster des Programmsymbols ab