Beschreibung der Kategorien der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2016
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Beschreibung der Kategorien der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2017 Feb 22 Artikel ID: 12088

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2016 können Sie den Zugriff der Kinder oder Mitarbeiter des Unternehmens auf Webseiten je nach derer Kategorie (Inhalt) kontrollieren und beschränken.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky Lab gebraucht. Die Benennungen der Kategorien können der Bedeutung, die ihnen die anwendbare Gesetzgebung verleiht, nicht entsprechen.

Inhalte für Erwachsene (Adult content)

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel (Аlcohol, tobacco, narcotics)

Gewalt (Violence)

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik (Weapons)

Obszönität (Profanity)

Glücksspiel, Lotterie, Gewinnspiele (Gambling, lotteries, sweepstakes)

Kommunikationsmedien im Internet (Internet communication media)

E-Commerce (Electronic commerce)

Karriere-Netzwerk (Recruitment)

HTTP-Anfrageumleitung (HTTP query redirection)

Computerspiele (Computer games)

Konfessionen, religiöse Vereinigungen (Religions, religious associations)

Nachrichtenmedien (News media)