Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2015 Nov 05 Artikel ID: 12091

Die Komponente Aktivitätsmonitor in Kaspersky Internet Security 2016 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

1. Aktivitätsmonitor

2. Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors

3. Ändern der Einstellungen für den Aktivitätsmonitor