Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2015 Nov 06 Artikel ID: 12095

Die Technologie zum Verhindern und Blockieren der Aktionen von Exploit-Programmen in Kaspersky Internet Security 2016 schützt vor schädlichen Programmen, die Schwachstellen in der Software ausnutzen.

1. Über Exploit-Schutz

2. Konfigurieren des Exploit-Schutzes