Benachrichtigung „Kaspersky Internet Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert“ beim Start des sicheren Browsers

Kaspersky Internet Security 2016

Benachrichtigung „Kaspersky Internet Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert“ beim Start des sicheren Browsers

Zurück zum "Sicherer Zahlungsverkehr"
2015 Sep 01 Artikel ID: 12097

Beim Start des Sicheren Browsers in Kaspersky Internet Security 2016 kann die folgende Benachrichtigung angezeigt werden: „Kaspersky Internet Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert“.

Um das Problem zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen auf die Registerkarte Schutz.
  3. Klicken Sie rechts im Fenster Einstellungen auf den Schalter rechts von der Programmkontrolle.
kis2016_12097_01
  1. Starten Sie den Sicheren Browser neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, dann senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und beschreiben Sie ausführlich das entstandene Problem. Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.