Einrichten der Programmrechte und Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 2016
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Einrichten der Programmrechte und Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2015 Nov 06 Artikel ID: 12101

Die Programmkontrolle registriert die Aktionen der Programme, die im System ausgeführt werden, und regelt den Zugriff dieser Programme auf das Betriebssystem und persönliche Daten anhand der Regeln. Wenn ein Programm auf das Betriebssystem oder persönliche Daten zugreift, blockiert oder erlaubt die Programmkontrolle gemäß den Regeln für das Programm den Zugriff auf die jeweilige Ressource oder erfragt bei Ihnen die Aktion.

Wenn die Programmkontrolle die Funktion eines Programms stört, ändern Sie die Rechte für dieses Programm.

1. Einrichten der Programmrechte

2. Erweitern Sie der Liste von Ressourcen