Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Schutz"
2015 Dez 28 Artikel ID: 12112

Die Komponente Aktivitätsmonitor in Kaspersky Anti-Virus 2016 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

1. Aktivitätsmonitor

2. Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors

3. Ändern der Einstellungen des Aktivitätsmonitors